работаем по всей европейской части России

+7 (911) 612 22 57

мы ВКонтакте
мы в Одноклассниках
мы в Facebook

Viber, Whatsapp +79116122257
e-mail: mail@mpv-video.ru
  ГЛАВНАЯ   НАШИ РАБОТЫ   TOP-10   ПУТЕШЕСТВИЯ   АЭРОПАНОРАМЫ 360°
  СВАДЬБЫ    ЛАВСТОРИ    ВЫПИСКА ИЗ РОДДОМА    ВЫПУСКНЫЕ    КОРПОРАТИВЫ    РОЗЫГРЫШИ
  АЭРОСЪЕМКА    ЖИВОТНЫЕ    МУЗЫКА    ОБРАЗОВАНИЕ    РАЗВЛЕЧЕНИЯ    СПОРТ    ТРАНСПОРТ    ЮМОР  
 
ВЫПИСКА ИЗ РОДДОМА

Видеосъемка выписки из роддома - это одни из самых ценных кадров в жизни каждого человека, т.к. это неповторимые и уникальные моменты.

Первый шаг новорожденного в большой и неизвестный мир, стоит того, чтобы запечатлеть его на видео. Всё это для ребёнка.
Поймайте себя на мысли, хотелось бы вам взглянуть на себя только что родившегося? Взглянуть на игрушки, что приготовили родители, на суетящуюся и счастливую бабушку? Наверняка. Для этого и снимаем.
В жизни вашего ребёнка будет немало съёмок, и ваших и его друзей на школьных вечерах.
Но вот первый день, он всё равно очень особенный. Не ограничивайтесь кадрами из роддома.
Пусть видеооператор приедет к вам и снимет уютный уголок и детскую комнату для новорожденного ребёнка.
Лучше всего еще добавить кадры с интервью, ведь все кто так ждал чуда - родители, бабушки и дедушки как никто расскажут об этих длительных моментах ожидания, а друзья - об удивлении.




















КАК ПРОХОДИТ ВИДЕОСЪЕМКА ВЫПИСКИ


Мама и новорождённый. Видеосъемка выписки из роддома стала обязательной часть вступления нового маленького человечка в наш большой мир. Приглашая видеооператора на выписку из роддома, вы получаете видео в формате FullHD. Формат высокой чёткости изображения позволит вам и вашему ребёнку смотреть на себя в хорошем качестве даже через 20 лет.
Видеооператор на выписку из роддома приходит заранее, по возможности и желанию родителей, бабушек и дедушек, следует взять интервью для фильма - о выписке из роддома. Только здесь и сейчас близкие родственники смогут выразить именно те эмоции, которые накопились у них в ожидании появления на свет маленького чуда.

Ребёнок. Приглашенный в роддом видеооператор, может снять процесс одевания ребёнка для поездки домой. Постарайтесь договориться с нянечками или администрацией родильного дома, что бы видеооператора допустили в комнату одевания ребёнка. По желанию, видеооператор приедет к вам домой на один час, что бы снять приготовленную для ребёнка комнату, игрушки, коляску.
Если вы планируете после выписки из роддома пригласить видеооператора к себе домой, что бы он снял все приготовленные игрушки, украшенную к приезду матери и ребёнка комнату, то не забудьте привести всё в порядок заранее. Иногда идея, о съёмке дома приходит в последний момент. Были случаи, что очень щепетильные бабушки, замечали что комнаты не готовы к съемке, и уходило около часа, пока все необходимые вещи были убраны или расставлены по своим местам.

Дополнительное оборудование. Как правило видеооператор не берет с собой на съемку выписки дополнительное освещение. В самом роддоме вполне достаточно света для съемки. А вот в квартире, освещения для качественной съемки хватает не всегда. При тусклом домашнем свете, необходимо обязательно ставить хороший накамерный свет.
Фильм выписки из роддома, будет легким, если в нем будет присутствовать не только одна музыка, но и живые звуки. В целом компоновка фильма о выписке новорожденного, подразумевает репортажную съемку всего события с подложенной музыкой, графической заставкой, интервью близких и родственников.


ПОСТАНОВОЧНАЯ ВИДЕОСЪЕМКА


Обычно делается видеоролик под музыку. Но обязательно стоит попробовать сделать постановочный мини-фильм о выписке новорожденного малыша. Для этого придумайте небольшой сценарий. Конечно уйдёт больше времени и денег. Но это будет ФИЛЬМ! Ведь не каждый же год рождается новый ребёнок. От вас нужно наличие свободного времени для видеосъёмки фильма и желание в нём сниматься. Ведь из простого на первый взгляд действия, можно придумать историю. И эту историю, будет смотреть ваш ребёнок, для которого, она собственно и делалась! Эту историю можно сделать в стиле короткометражного художественного фильма, с диалогами и постановочными съемками. Он не должен быть длинным. 10-15 минут для такого фильма вполне достаточно. Что там может быть? Например, история о том, как ваши друзья и подруги, бабушки и дедушки восприняли известие о вашей беременности. А в художественном варианте фильма будете вы сами. Ваши диалоги и события происходящие вокруг вас. Вам и решать какая будет съемка выписки, репортажная с художественным уклоном или документальная.
Рейтинг свадебных сайтов - Все для свадьбы в Петербурге
2005-2018 © www.mpv-video.ru
свадьба в Великом Новгороде